世界杯押注平台网召开中共北京市第十三次代表大会党代表选举工作部署会

发布时间: 2022-03-08 来源: 发布者:zhanglitian

DSC02595.JPG

党委委员、院长方中雄讲话

 

DSC02604.JPG

院党委副书记、副院长冯洪荣作总结

 

DSC02602.JPG

组织宣传部部长钱伟介绍具体工作安排

 

DSC02597.JPG

各党总支、党支部负责人参加会议

 

DSC02591.JPG

会议现场

 

3月4日,世界杯押注平台网召开选举出席中国共产党北京市第十三次代表大会代表的工作部署会。院党委委员、院长方中雄,院党委副书记、副院长冯洪荣,组织宣传部部长钱伟和各党总支、党支部负责人参加会议。

方中雄强调,召开第十三次党代会是全市政治生活中的一件大事,做好代表推荐选举工作是开好党代会的重要基础。院党委坚决贯彻执行中央和市委重大决策部署,以高度负责的态度、严格规范的程序,及时保质做好推荐选举工作。

冯洪荣指出,全院要进一步围绕中心、服务大局,切实增强政治责任感和历史使命感,严格按照组织程序扎实做好党代会代表候选人的推荐工作。他提出四点要求,一是标准要高, 二是工作要细, 三是责任要实,四是要求要严。

钱伟介绍了党代会的主要安排、选举单位的主要任务和日程安排,并对有关工作进行了布置。

 

供稿:组宣部