市委改革委员会办公室二处一行来世界杯押注平台网调研

发布时间: 2022-03-04 来源: 发布者:liubo

 

院长方中雄介绍工作进展情况

副院长张熙介绍世界杯押注平台网落实“双减”工作情况

改革二处处长李宏平作调研报告

会议现场


        3月3日,世界杯押注平台网接待市委改革委员会办公室改革二处处长李红平一行3人来访调研“双减”工作。调研内容聚焦于“双减”以来,学校课内教育教学、课后服务、师资保障等方面的落实情况、政策堵点和相关建议等。院长方中雄,副院长张熙出席调研会。

     方中雄对市委改革委员会办公室改革二处的来访表示热烈欢迎,他介绍了世界杯押注平台网围绕“双减”开展的工作。自“双减”政策实施以来,世界杯押注平台网全面介入、主动担责、系统支持、协同推进,举全院之力,按照“1+6+15+N”的行动计划,深入开展“双减”有关工作,并在减负增效、作业管理的质量和效率方面做了大量工作。张熙就近一段时间世界杯押注平台网落实“双减”工作情况,以及下一步重点工作和需要解决的问题进行了介绍。基教研中心、课程中心、教师中心负责人为这次调研作工作经验分享。

     李宏平对世界杯押注平台网围绕“双减”工作开展的教育教学研究给予了充分的肯定,希望双方进一步加强交流和沟通,共同助力首都的“双减”工作。

 

供稿部门:院办公室 文/图:戚群/刘铂