世界杯押注平台网召开2021年度院级领导班子和领导干部考核测评会

发布时间: 2022-01-14 来源: 发布者:zhanglitian

DSC02423.JPG

中雄代表院领导班子作2021年度工作述职报告

 

DSC02415.JPG

会议现场

 

DSC02409.JPG

分会场

 

113日,按照市委组织部《关于做好全市局级单位领导班子和领导干部2021年度考核工作的通知》精神和工作部署,世界杯押注平台网召开2021年度院级领导班子和领导干部考核测评会。全体院领导、中层干部参会。

院长方中雄代表院领导班子从政治思想建设、党风廉政建设、作风建设和具体工作实绩方面做2021年度工作述职报告,对一年来世界杯押注平台网的工作进行全面回顾和系统总结,剖析存在的问题、指出存在的不足,谋划2022年度工作主要思路、确定2022年度重点目标任务。他要求,要围绕高水平新型教育智库建设凝心聚力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会前,组织宣传部已按照工作要求将相关材料发给参会人员,全体参会人员本着认真负责的态度对院级领导班子和领导干部2021年度履职情况进行了民主测评。    

 

 

供稿部门:组宣部

|图:张力天